Aviso de privacidad

¿QUIÉNES SOMOS?

MANTRA CREATIVIDAD, S. de R.L. DE C.V., mejor conocido como MANTRA, con domicilio en calle 3 #78 depto.2, colonia San Antonio Cintra, ciudad de Mérida, cp. 97139, en la entidad de Yucatán, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamoxs lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar identidad.
  • Dar seguimiento a consultas o solicitudes de información sobre los servicios que nuestra empresa ofrece.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo.
  • Realizar los servicios usted contrató con nuestra empresa.
  • Realizar negociaciones y convenios de toda naturaleza.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Generar facturas y recibos de pago.
  • Cumplir con los requerimientos legales aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines  secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected];

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, en caso de requerirse podrían solicitarse los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Estado Civil.
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC).
  • Clave única de Registro de Población (CURP).
  • Lugar de nacimiento.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • Edad.
  • Fotografía.
  • Puesto o cargo que desempeña.
  • Domicilio de trabajo.
  • Correo electrónico institucional.
  • Teléfono institucional.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como el procedimiento y los requisitos, deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] o llamando a nuestro número telefónico: (52-999) 9 44 09 44

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Presentando su correspondiente solicitud personalmente en nuestro domicilio.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]
  • Llamando al número telefónico: (52-999) 9 44 09 44.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, para lo cual ponemos a su entera disposición copias del aviso de privacidad en nuestro domicilio así como en nuestro portal de internet www.mantra.mx

Última actualización: 22/05/2017

Creative folks